É com olhos atentos que Unai Emery acompanhou a final da Liga das Nações entre a seleção francesa e espanhola, neste domingo (2-1). Antigo treinador de Kylian Mbappé no PSG, o técnico espanhol escolheu claramente o seu campo. O treinador do Villarreal expressou assim a sua incompreensão após o golo da superestrela francesa validado pelo órgão de arbitragem. Recorde-se que Kylian Mbappé, em impedimento no início da prova, aproveitou uma bola tocada pelo defesa Eric Garcia para enganar o porteiro do La Roja.

“O desvio do zagueiro não é suficiente para anular o impedimento”

Não tive dúvidas: impedimento. A maneira como interpretamos as regras é difícil de entender, Emery disse em comentários feitos para El Larguero. O desvio do zagueiro não é suficiente para anular o impedimento, acho que não deveria ter valido. Pelas regras, é um gol, mas vemos que Eric Garcia não aproveita a situação. Eles certamente irão analisar esta ação para ser considerada impedimento no futuro. “

Leia também – OM, a Arábia Saudita está se posicionando: revelações devastadoras